Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шорт-трекист Семен Елистратов: за олимпийский сезон похудел на девять килограммов

Читать в
Олимпийский чемпион 2014 года в шорт-треке Семен Елистратов рассказал, что сильно устал за олимпийский сезон, в котором часто болел и похудел на девять килограммов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр - РИА Новости. Олимпийский чемпион 2014 года в шорт-треке Семен Елистратов рассказал, что сильно устал за олимпийский сезон, в котором часто болел и похудел на девять килограммов.

Елистратов на Играх-2018 в Пхенчхане завоевал бронзу на дистанции 1500 м, спортсмен завершил сезон на чемпионате России в Санкт-Петербурге, где завоевал две индивидуальных золотых медали.

"Это было непросто, я очень часто болел, от моей иммунной системы ничего не осталось, я похудел на 9 кг, - сказал Елистратов журналистам. - Безумно благодарен всем тем, кто мне помогал. Это было непросто. Я готов был лед целовать, когда этот сезон закончился. Во время эстафеты я считал круги: 35, 34, 33... Большое спасибо болельщикам за то, что пришли нас поддержать в Санкт-Петербурге".

"Я безумно устал и, прежде всего, сейчас хочу увидеть любимую супругу, отдохнуть. Я ее не видел три месяца. Других планов пока нет", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала