Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник "Трактора" Вишневский: в Челябинске будет другая игра

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающие "Ак Барса" Михаил Глухов (справа) и "Трактора" Александр Рыбаков
Нападающие Ак Барса Михаил Глухов (справа) и Трактора Александр Рыбаков
Хоккеисты "Трактора" смогут изменить свою игру в домашних матчах серии плей-офф с казанским "Ак Барсом", и счет 0-2 в противостоянии их не пугает, заявил защитник челябинцев Иван Вишневский.

КАЗАНЬ, 1 апр – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Трактора" смогут изменить свою игру в домашних матчах серии плей-офф с казанским "Ак Барсом", и счет 0-2 в противостоянии их не пугает, заявил защитник челябинцев Иван Вишневский.

"Трактор" проиграл второй матч серии финала Восточной конференции плей-офф КХЛ в Казани со счетом 3:4. 3 и 5 апреля команды проведут две игры в Челябинске.

"Играли нормально, но, конечно, эмоции в таких матчах захлестывают. Ничего страшного не произошло. Приедем в Челябинск, и там совсем будет другая игра", - сказал Вишневский журналистам.

В матче с "Трактором" казанцы дважды реализовали большинство, и в том числе забили победный гол, когда у челябинцев было на игрока меньше.

"Наша задача играть, а втроем, вчетвером, впятером - неважно. Выходим, бьемся. Если есть удаления, значит, нужно выстоять. Но стараемся меньше удаляться, нужно держать игру в равных составах", - отметил защитник "Трактора".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала