Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин считает, что ФК "Ростов" заслужил ничью в матче чемпионата России с ЦСКА

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкХавбек ПФК ЦСКА Алан Дзагоев, полузащитник ФК "Ростов" Александр Гацкан и защитник ПФК ЦСКА Кирилл Набабкин (справа налево)
Хавбек ПФК ЦСКА Алан Дзагоев, полузащитник ФК Ростов Александр Гацкан и защитник ПФК ЦСКА Кирилл Набабкин (справа налево)
Главный тренер футбольного клуба "Ростов" (Ростов-на-Дону) Валерий Карпин после поражения в матче 24-го тура чемпионата России с московским ЦСКА выразил мнение, что его команда заслужила ничью.

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Ростов" (Ростов-на-Дону) Валерий Карпин после поражения в матче 24-го тура чемпионата России с московским ЦСКА выразил мнение, что его команда заслужила ничью.

Встреча, прошедшая в Ростове-на-Дону в воскресенье, завершилась со счетом 2:1 в пользу ЦСКА.

"Сегодня ничего не получилось. На этом поле сложно было что-то сделать. Говорить о каком-то футболе тяжело. Не заработали очков, хотя заслужили ничью, – сказал Карпин, которого цитирует официальный сайт "Ростова". – Нам постоянно такие мячи залетают - то рикошет, то упадет кто-то. Поэтому нельзя говорить о везении-невезении. Списывать на это не надо. Это означает, что мы позволяем таким ситуациям случаться".

"Нам сейчас нужен результат. Мы заранее знали, что первые пять игр будут почти сплошь с командами из лидирующей группы. Хотелось больше, но надо смотреть на факты – у нас всего два набранных очка на старте второй части сезона", – добавил Карпин.

Главный тренер ростовчан рассказал, почему в середине второго тайма был заменен вратарь Сергей Песьяков, а также о состоянии других игроков.

"(У Песьякова) Проблемы со спиной. Могло в любой момент "заклинить". Травма случилась во время матча, – пояснил Крапин. – (Жан) Майер восстанавливается после травмы. (Александр) Зуев приехал из сборной с небольшим повреждением. Основная проблема была с исландцами: они три ночи не спали после перелета из Америки. (Бьорн) Сигурдарсон и вовсе не смог закончить игру, попросив замену".

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала