Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Савостьянов: знал соперника по финалу первенства Европы, многое решил настрой

© Фото : Елена Соболь/Федерация бокса РоссииВладислав Савостьянов
Владислав Савостьянов
Читать в
Победитель первенства Европы по боксу среди юниоров россиянин Владислав Савостьянов заявил РИА Новости, что был хорошо знаком с соперником по финалу и ключевым фактором успеха стал правильный психологический настрой на поединок.

ТЫРГУ-ЖИУ (Румыния), 1 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Победитель первенства Европы по боксу среди юниоров россиянин Владислав Савостьянов заявил РИА Новости, что был хорошо знаком с соперником по финалу и ключевым фактором успеха стал правильный психологический настрой на поединок.

Савостьянов в воскресенье в решающем бою весовой категории до 69 килограммов выиграл у англичанина Карла Фейла. Первенство Европы среди спортсменов в возрасте от 19 до 22 лет проходило в Тыргу-Жиу с 25 марта по 1 апреля.

"Каждый бой турнира был сложным для меня, - сказал Савостьянов. - Самое главное - психологически правильно подготовиться к выходу на ринг. Мне это удалось, хотя третий раунд оказался тяжелым, немного подсели ноги. Соперника я знал, в прошлом году мы работали в спарринге на сборе в Германии. Тогда я был в плохой форме, и сегодня было важно хорошо настроиться на бой. У меня это получилось".

"Я ощущаю большую радость от того, что на первенстве Европы не подвел сборную России, - добавил спортсмен. - Я рад тому, что бокс в России развивается. А когда пел российский гимн на пьедестале почета во время награждения, то испытывал чувство гордости за нашу страну".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала