Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов: судейство, как в бою Батыргазиева на первенстве Европы, убивает бокс

Читать в
Предвзятое судейское решение по итогам финального боя первенства Европы среди юниоров с участием Альберта Батыргазиева является беспределом, подобные вердикты убивают бокс и судьбы многих людей, заявил агентству РИА Новости главный тренер мужской сборной России по боксу Эдуард Кравцов.

ТЫРГУ-ЖИУ (Румыния), 1 апр – РИА Новости, Олег Богатов. Предвзятое судейское решение по итогам финального боя первенства Европы среди юниоров с участием Альберта Батыргазиева является беспределом, подобные вердикты убивают бокс и судьбы многих людей, заявил агентству РИА Новости главный тренер мужской сборной России по боксу Эдуард Кравцов.

Батыргазиев уверенно провел решающий поединок турнира в весовой категории до 60 килограммов с Дмитрием Асановым, но судьи отдали победу белорусу, вызвав возмущение у болельщиков. Первенство Европы среди спортсменов в возрасте от 19 до 22 лет проходило в Тыргу-Жиу с 25 марта по 1 апреля.

"Бывают бои близкие, равные, в которых порой твоему боксеру не отдают победу, - сказал Кравцов. - Но решение судей в поединке Батыргазиева - просто беспредел. Такие судейские вердикты убивают бокс, с такими решениями мы можем, конечно, прийти и к тому, что бокс могут вывести из олимпийской программы. Такое судейство убивает людские судьбы - боксеров, тренеров, целых коллективов, работающих на боксера".

"Когда весь бой проходит в одностороннем порядке, как говорится, в одни ворота, а потом победу отдают в другую сторону, то понять логику просто невозможно", - добавил специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала