Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров и Драчев вошли в комиссию по выбору тренеров сборных России по биатлону

Тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР) принял решение включить в комиссию по рассмотрению тренерских кандидатур для работы в сборных командах России по биатлону обоих претендентов на пост президента СБР Виктора Майгурова и Владимира Драчева.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 апр — РИА Новости, Елена Вайцеховская. Тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР) принял решение включить в комиссию по рассмотрению тренерских кандидатур для работы в сборных командах России по биатлону обоих претендентов на пост президента СБР Виктора Майгурова и Владимира Драчева.

Заседание тренерского совета проходит в понедельник в Ханты-Мансийске. Выборы президента СБР состоятся 18 мая в Тюмени. На вакантный пост претендуют четырехкратный чемпион мира Драчев и первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Майгуров.

Драчев: необходимо поднять роль и авторитет биатлонных тренеров в России >>>

В комиссию по рассмотрению тренерских кандидатур так же вошли Максим Кугаевский,  Иннокентий Каринцев, Николай Савинов, Валерий Захаров и Юрий Кашкаров. Руководитель комиссии - Вадим Мелихов.

Было особо отмечено, что в комиссии не могут быть представлены тренеры, чьи спортсмены имели допинговое прошлое. Комиссия должна в сжатые сроки разработать критерии, по которым будут рассматриваться кандидатуры тренеров на руководящие должности в сборной, а так же определить условия тренерского конкурса и оповестить об этом регионы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала