Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лыжница Белорукова: переживала бы этот сезон снова и снова

Двукратный бронзовый призер Олимпиады-2018 российская лыжница Юлия Белорукова, подводя итоги сезона, заявила, что переживала бы этот год снова и снова, но с небольшими поправками.

МОСКВА, 2 апр – РИА Новости, Сергей Смышляев. Двукратный бронзовый призер Олимпиады-2018 российская лыжница Юлия Белорукова, подводя итоги сезона, заявила, что переживала бы этот год снова и снова, но с небольшими поправками.

Сезон завершился в воскресенье чемпионатом России в Сыктывкаре. Белорукова завоевала бронзовые медали Олимпийских игр в спринте и эстафете.

Бронзовая молодежь: Большунов и Белорукова поднялись на подиум Олимпиады >>>

"Сезон был тяжелым для многих, не только для меня. Но точно осознаю, что переживала бы его снова и снова, но с небольшими поправками в отдельных гонках. Не забегаю вперед с разговорами про результаты. Моя задача на следующий сезон – подтянуть в дистанционных гонках свои выступления", - заявила Белорукова журналистам.

Бронзовый призер Игр-2018 в эстафете Наталья Непряева отметила, что ее "этот сезон очень сильно изменил". "Я сильно добавила по ходу сезона. Но останавливаться не хочу, буду стараться улучшать свои результаты", - подчеркнула лыжница.

"Рвать и метать": почему сезон-2018/19 станет для российских лыжников еще успешнее >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала