Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Кайшева: не было даже мысли, что ОИ-2018 можно бойкотировать

Чемпионка России по биатлону Ульяна Кайшева заявила в интервью РИА Новости, что у нее не было ни одной мысли о том, чтобы бойкотировать Олимпийские игры в Пхенчхане.

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Чемпионка России по биатлону Ульяна Кайшева заявила в интервью РИА Новости, что у нее не было ни одной мысли о том, чтобы бойкотировать Олимпийские игры в Пхенчхане.

До Игр-2018 Международный олимпийский комитет допустил только четырех российских биатлонистов: Кайшеву, Татьяну Акимову, Антона Бабикова и Матвея Елисеева.

"С самого начала сезона даже в мыслях не было, что Игры можно бойкотировать. Очень хотелось получить этот опыт. Просто потом, когда выяснилось, что в Пхенчхан мы едем только вчетвером, появилось странное чувство. Когда я участвовала в юношеских Олимпийских играх в Инсбруке, то очень хорошо ощущала, как здорово, когда вокруг тебя большая команда. А здесь – ни команды толком нет, ни названия страны. Это не то, чтобы давило, но не позволяло воодушевиться, поймать кураж", - сказала Кайшева.

Полностью интервью с Ульяной Кайшевой читайте здесь >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала