Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андреев: состав сборной России на матч с латвийскими теннисистками уже намечен

Состав женской сборной России по теннису на матч Кубка федерации с командой Латвии уже намечен, заявил новый капитан россиянок Игорь Андреев, сменивший на данном посту Анастасию Мыскину.

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Состав женской сборной России по теннису на матч Кубка федерации с командой Латвии уже намечен, заявил новый капитан россиянок Игорь Андреев, сменивший на данном посту Анастасию Мыскину.

Ранее Мыскина покинула пост капитана женской команды России после двух лет работы. Андреев был утвержден капитаном в понедельник.

"Команду хорошо знаю, со многими девочками был знаком, когда ещё сам был игроком. Состав на ближайший матч намечен. У Латвии хорошая команда, и матч будет, безусловно, тяжелым. Но и у нас команда боеспособная, и мы думаем только о победе", - приводит слова Андреева пресс-служба Федерации тенниса России (ФТР).

Сборная России в апреле поборется с командой Латвии в матче плей-офф за право остаться во второй Мировой группе Кубка Федерации.

Андреев завершил карьеру в 2013 году. В ноябре 2008 года он достиг 18-й позиции в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), что стало лучшим показателем в его карьере. Трижды Андреев выигрывал турниры ATP, в том числе и Кубок Кремля в 2005 году. В составе сборной России теннисист в 2007 году вышел в финал Кубка Дэвиса, где россияне проиграли американцам со счетом 1-4,

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала