Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галицкий: эмоции после игры с ФК "Анжи" сказались на решении об отставке Шалимова

Владелец и президент футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий рассказал, что эмоции после ничьей с махачкалинским "Анжи" в матче чемпионата России отчасти сказались на решении об отставке Игоря Шалимова с поста главного тренера команды.

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Владелец и президент футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий рассказал, что эмоции после ничьей с махачкалинским "Анжи" в матче чемпионата России отчасти сказались на решении об отставке Игоря Шалимова с поста главного тренера команды.

"Краснодар" в воскресенье дома на последних секундах упустил победу над "Анжи" (1:1). В понедельник клуб объявил об отставке Шалимова.

"Какая-то часть эмоций (после игры с "Анжи") присутствовала (в решении по Шалимову), я испытывал давление весь год, болельщики были недовольны результатами, я защищал Игоря, но это уже не только мой клуб, и Игорь должен был взять паузу. Мы разделяем с ним ответственность за результат. Селекция была не фантастической, это сыграло свою роль", - заявил Галицкий в эфире телеканала "Наш футбол".

Ранее в понедельник Галицкий объявил, что в следующем сезоне "Краснодар" возглавит Мурад Мусаев, тренирующий молодежную команду клуба.

"Краснодар" после 24 туров занимает пятое место в чемпионате России.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала