Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опытные ребята из ХК СКА хорошо умеют играть по счету, заявил Григоренко

Состав СКА (Санкт-Петербург) включает много опытных хоккеистов, которые умеют играть по счету и уверенно довели до победы третий матч полуфинальной серии плей-офф КХЛ против ЦСКА, заявил форвард московских армейцев Михаил Григоренко.

МОСКВА, 2 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Состав СКА (Санкт-Петербург) включает много опытных хоккеистов, которые умеют играть по счету и уверенно довели до победы третий матч полуфинальной серии плей-офф КХЛ против ЦСКА, заявил форвард московских армейцев Михаил Григоренко.

ЦСКА в понедельник в Москве со счетом 2:5 уступил СКА в третьем матче финала Западной конференции. Григоренко забросил седьмую шайбу в плей-офф и делит первое место в списке лучших снайперов.

"Первый период мы провалили, начало второго провалили тоже. При счете 1:4 уже тяжело отыграться. У СКА хорошая команда, много сильных ребят, опытных ребят, которые хорошо по счету умеют играть. Мы можем лучше играть и показали это на отдельных отрезках. Но надо играть все 60 минут. Взаимодействие с Кириллом Капризовым? Хороший хоккеист, с ним приятно играть, и у нас на самом деле неплохо получается", - сказал Григоренко журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала