Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Францоуз и Пеньковский вошли в состав ХК "Трактор" на третий матч серии с "Ак Барсом"

Голкипер Павел Францоуз и форвард Артем Пеньковский вошли в состав челябинского "Трактора" на третий матч полуфинальной серии плей-офф КХЛ против казанского "Ак Барса", нападающий Александр Шаров не примет участие в игре.

ЧЕЛЯБИНСК, 3 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер Павел Францоуз и форвард Артем Пеньковский вошли в состав челябинского "Трактора" на третий матч полуфинальной серии плей-офф КХЛ против казанского "Ак Барса", нападающий Александр Шаров не примет участие в игре.

"Трактор" во вторник проведет в Челябинске третий матч серии против "Ак Барса". Казанцы ведут 2-0 в серии до четырех побед. Францоуз играл в первом матче серии (1:2), голкипер Василий Демченко – во втором (3:4).

Пеньковский во втором периоде второго матча получил сотрясение мозга в результате падения на лед после драки с форвардом "Ак Барса" Джастином Азеведо, в послематчевом протоколе появилась запись, что у хоккеиста подозрение на закрытую черепно-мозговую травму.

Вместо Шарова в центре тройки нападения с Алексеем Кручининым и Виталием Кравцовым сыграет Марсель Шолохов, тринадцатым нападающим заявлен Александр Тридчиков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала