Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Кугаевский: конфликт биатлонных тренеров Гросса и Падина был заложен изначально

© РИА Новости / Андрей Аносов/СБР / Перейти в фотобанкСтаршие тренеры мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс (слева) и Андрей Падин
Старшие тренеры мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс (слева) и Андрей Падин
Читать в
Тренер сборных команд Тюменской области по биатлону Максим Кугаевский, два личных ученика которого (Евгений Гараничев и Александр Логинов) входят в сборную России, заявил в интервью РИА Новости, что в отношениях старшего тренера мужской команды России Рикко Гросса и второго тренера команды Андрея Падина изначально был заложен конфликт.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 апр - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Тренер сборных команд Тюменской области по биатлону Максим Кугаевский, два личных ученика которого (Евгений Гараничев и Александр Логинов) входят в сборную России, заявил в интервью РИА Новости, что в отношениях старшего тренера мужской команды России Рикко Гросса и второго тренера команды Андрея Падина изначально был заложен конфликт.

Падин вошел в тренерский штаб за год до Олимпиады-2018 в южнокорейском Пхенчхане, сменив Владимира Брагина.

"Дело в том, что Андрей (Падин) изначально не был готов работать вторым тренером под Гроссом. А Рикко изначально не имел никакой власти. Возможно, в какой-то степени ему недоставало характера, чтобы сказать "нет". Падин же сразу пришел с амбициями: я буду заниматься функциональной подготовкой, ты идешь на "трубу", - рассказал Кугаевский.

"В биатлоне старший тренер сборной команды - это почти всегда функциональщик. Так сложилось, что наиболее успешно выступают команды, где функциональщик ведет тренировочную программу, а тренер по стрельбе встраивается в эту схему. Здесь же получилось так: в команду пришел второй тренер и сразу дал всем понять, что не намерен выполнять ничьи установки, потому что у него есть свое видение процесса", - заключил специалист.

Полностью интервью с Кугаевским читайте здесь >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Арсенал
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Защитника "Виннипега" Пионка дисквалифицировали на два матчаКабальеро подписал контракт с "Саутгемптоном"Посольство КНР: Олимпиада пройдет успешно и без представителей США"Хетафе" сыграл вничью с "Атлетиком" в матче чемпионата Испании"Эвертон" победил "Арсенал" в чемпионате АнглииЧудо-гол Педро через себя принес "Кальяри" ничью в игре с "Торино": видеоПосольство КНР в Вашингтоне прокомментировало решение США о бойкоте ИгрДерозана и Митчелла признали лучшими игроками недели в НБАРулон Гарднер: бойкот США Олимпиады не повлияет на американских спортсменовАндрееску пропустит Australian OpenВ МОК отреагировали на решение властей США бойкотировать Олимпиаду в ПекинеСлепышев: хоккеисты ЦСКА до конца верили в себя в матче с "Динамо"Паскуаль пропустил матч с "Енисеем" из-за болезниКудашов ответил на вопрос об участии Бочарова в Кубке Первого канала"Эмполи" одержал волевую победу над "Удинезе" в матче чемпионата ИталииСША поддержат спортсменов, несмотря на дипломатический бойкот ОлимпиадыФорвард ЦСКА Попов пропустит две недели из-за травмыФетисов: США бойкотом Игр лишают себя радости быть частью мирового форумаПолиция и DFB проверят слова игрока "Боруссии" Беллингема про судью Цвайера"Будут выглядеть брошенными": Смирнов — о бойкоте Олимпиады властями США