Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIFPro просит отстранить ЦСКА (София) от еврокубков на год из-за долгов по зарплате

© AFP 2020 / NIKOLAY DOYCHINOVФутболисты софийского ЦСКА
Футболисты софийского ЦСКА
Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) призывает отстранить болгарский ЦСКА на один год от участия в еврокубках из-за задолженности софийского клуба перед игроками в размере 1 миллиона евро, сообщается на сайте FIFPro.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) призывает отстранить болгарский ЦСКА на один год от участия в еврокубках из-за задолженности софийского клуба перед игроками в размере 1 миллиона евро, сообщается на сайте FIFPro.

Отмечается, что FIFPro направила в УЕФА письмо с просьбой отстранить ЦСКА на год из-за непогашенной задолженности перед семью футболистами.

Ранее ЦСКА был отстранен Спортивным арбитражным судом (CAS) от еврокубков на сезон-2017/18, но уже в следующем сезоне получит право сыграть в любых европейских турнирах. При этом в УЕФА не назвали причину отстранения болгарской команды. Позже в СМИ появилась информация, что УЕФА отстранил ЦСКА от еврокубков, потому что созданный клуб не просуществовал три года.

Новый ЦСКА был создан в 2016 году, после того как прежний одноименный клуб был лишен профессионального статуса, а общий долг клуба превысил 15 миллионов евро. Новым владельцем ЦСКА стал болгарский бизнесмен Гриша Ганчев, который отказался закрыть долги предыдущего одноименного клуба.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала