Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист сборной Англии Рэй Уилкинс скончался в 61 год после сердечного приступа

Бывший футболист сборной Англии Рэй Уилкинс скончался на 62-м году жизни после того, как перенес сердечный приступ, сообщается на официальной странице клуба "Миллуолл" в микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Бывший футболист сборной Англии Рэй Уилкинс скончался на 62-м году жизни после того, как перенес сердечный приступ, сообщается на официальной странице клуба "Миллуолл" в микроблоге в Twitter.

"Мы глубоко разочарованы новостью о смерти экс-помощника главного тренера клуба Рэя Уилкинса. В это непростое время мыслями мы с его друзьями и членами семьи", - говорится в сообщении.

Daily Mail отмечает, что Уилкинс на прошлой неделе перенес сердечный приступ, после чего был доставлен в больницу и введен в состояние искусственной комы. У него осталась супруга и двое детей.

Уилкинс в качестве игрока выступал за "Челси"," Манчестер Юнайтед", "Куинз Парк Рейнджерс", "Милан", "Пари Сен-Жермен", за национальную команду провел более 80 матчей. В качестве тренера работал в "Челси", "Фулхэме", "КПР", "Астон Вилле", молодежной сборной Англии, сборной Иордании.

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала