Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-футболист "Ливерпуля" Йон Арне Риисе сообщил, что ему открыли памятник в Норвегии

© AFP 2019 / Marius Simensen / NTB scanpixЭкс-футболист сборной Норвегии, победитель Лиги чемпионов 2005 года в составе "Ливерпуля" Йон Арне Риисе
Экс-футболист сборной Норвегии, победитель Лиги чемпионов 2005 года в составе Ливерпуля Йон Арне Риисе
Экс-футболист сборной Норвегии, победитель Лиги чемпионов 2005 года в составе английского "Ливерпуля" Йон Арне Риисе сообщил в своем Instagram, что ему открыли памятник в Норвегии.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Экс-футболист сборной Норвегии, победитель Лиги чемпионов 2005 года в составе английского "Ливерпуля" Йон Арне Риисе сообщил в своем Instagram, что ему открыли памятник в Норвегии.

Из подписи к опубликованной фотографии на фоне памятника становится понятно, что монумент 37-летнему защитнику установлен у стадиона клуба "Олесунн", в котором Риисе начинал свою игровую карьеру.

"Это большая честь, я очень горд. Спасибо вам", - написал Риисе.

So honored and proud ❤️⚽️ Thank you!

Публикация от John Arne Riise (@jariiseofficial)

Риисе является рекордсменом по количеству игр за сборную Норвегии - 110. С 2001 по 2008 год норвежец выступал за "Ливерпуль". В составе английской команды защитник стал обладателем Кубка Англии, Кубка английской лиги, Суперкубка Англии (дважды), Лиги чемпионов и Суперкубка УЕФА (дважды). На протяжении карьеры норвежец играл также за "Монако" (1998-2001), итальянскую "Рому" (2008-2011) и английский "Фулхэм" (2011-2014).

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала