Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Пашнин: хоккеистов ЦСКА просят играть сердцем, все бьются насмерть

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард ХК СКА Илья Ковальчук (справа) и защитник ПХК ЦСКА Михаил Пашнин
Форвард ХК СКА Илья Ковальчук (справа) и защитник ПХК ЦСКА Михаил Пашнин
Хоккеисты московского ЦСКА бьются не на жизнь, а насмерть в полуфинальной серии Кубка Гагарина с петербургским СКА, команда играет сердцем, заявил защитник москвичей Михаил Пашнин.

МОСКВА, 4 апр – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты московского ЦСКА бьются не на жизнь, а насмерть в полуфинальной серии Кубка Гагарина с петербургским СКА, команда играет сердцем, заявил защитник москвичей Михаил Пашнин.

ЦСКА в среду на своем льду одержал волевую победу над СКА (2:1) и сравнял счет в серии до четырех побед (2-2). Пашнин во втором периоде поучаствовал в драке с Ильей Ковальчуком после того, как провел силовой прием на Патрике Торесене.

Москва догоняет Питер: ЦСКА сравнял счет в полуфинальной серии КХЛ со СКА. Фото >>>

"Ничего в эпизоде с Ковальчуком не случилось, это эмоции, плей-офф. Все за партнера заступаются, это нормально. Никто ничего не делает, просто играем в хоккей, две равные команды. Все бьются не на жизнь, а насмерть, выходим на каждую игру, как на последнюю. Никто никого не цепляет, просто играем на полную все как можем. Нас просят играть сердцем, отдаваться игре. Это наше любимое дело, и мы получаем от этого удовольствие", - сказал Пашнин журналистам.

Форвард ЦСКА Грег Скотт также обратил внимание на характер игроков ЦСКА. "Хороший матч для всей нашей команды. Победа на характере, мы с парнями сыграли здорово, смогли проявить себя сегодня. У нас все ребята сильные, и мы это доказали", - сказал Скотт.

"Во втором перерыве (главный тренер ЦСКА Игорь) Никитин сказал, чтобы продолжали так же активно работать в чужой зоне, - отметил защитник ЦСКА Алексей Марченко. - Рвались к воротам, в итоге наши броски привели к голам. Мне кажется, мы здорово проводили всю игру, а не только начало третьего периода. Надо было продолжать искать свои моменты дальше. Серия до четырех побед в любом случае, поэтому никто не сдавался после поражения в третьем матче".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала