Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Перепелкин: волейболистки "Динамо" не удержали концентрацию в игре с "Конельяно"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкБлокирующая ЖВК "Динамо-Казань" Ирина Королёва, нападающая ВК "Конельяно" Саманта Бричио и диагональная ЖВК "Динамо-Казань" Анна Котикова (справа налево)
Блокирующая ЖВК Динамо-Казань Ирина Королёва, нападающая ВК Конельяно Саманта Бричио и диагональная ЖВК Динамо-Казань Анна Котикова (справа налево)
Волейболистки "Динамо" не смогли удержать нужный уровень концентрации в ответной игре "Раунда шести" Лиги чемпионов с итальянским "Конельяно", заявил старший тренер казанской команды Александр Перепелкин.

КАЗАНЬ, 4 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистки "Динамо" не смогли удержать нужный уровень концентрации в ответной игре "Раунда шести" Лиги чемпионов с итальянским "Конельяно", заявил старший тренер казанской команды Александр Перепелкин.

"Динамо" выбыло из Лиги чемпионов, проиграв "Конельяно" в "Раунде шести" по сумме двух матчей (0-3, 3-2).

Фотографии матча "Динамо-Казань" - "Конельяно" >>>

"Нам многое удалось сегодня, но не хватило максимального напряжения в матчах по ходу сезона. В чемпионате Италии примерно всегда такой напряг, как в нашем матче с "Конельяно". Этот опыт помог соперницам, а нам создать такое напряжение на тренировках не удается. Проблема была не в "физике", не в скорости итальянок, а в удержании концентрации, которая помогла нам победить в первой партии (25:15)", - сказал Перепелкин журналистам.

Российские клубы не смогли дойти до финала еврокубков в нынешнем сезоне, хотя в прошлом казанское и краснодарское "Динамо" выиграли два трофея.

"Не в моей компетенции судить, слаб или не слаб наш чемпионат. Я вижу то, что вижу. Мы видим, что у московского "Динамо" ничего не получилось в Лиге чемпионов, у нас была группа не самая сильная. Искусственно напряжение не создать. Его можно создать только через игры. Видно было, что в чемпионате России все совсем по-другому, чем в Лиге чемпионов", - заявил тренер.

Плей-офф Лиги чемпионов пропустила основная доигровщица "Динамо" Элица Василева, которая получила травму. "Не знаю, было ли бы по-другому с Элицей. Анна Котикова буквально за три матча столько прибавила. Она помогала команде, ей помогала команда. А опыт…. Это мифическое понятие. У Анны тоже есть большой международный опыт. Я не могу сказать, что она играла хуже, чем Элица", - отметил Перепелкин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала