Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Францоуз: тяжело прощаться с Челябинском, но пора отправиться за мечтой в НХЛ

Тяжело прощаться с Челябинском, с хоккейным клубом "Трактор", но пришло время отправиться в Национальную хоккейную лигу, заявил РИА Новости голкипер челябинцев Павел Францоуз.

ЧЕЛЯБИНСК, 5 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Тяжело прощаться с Челябинском, с хоккейным клубом "Трактор", но пришло время отправиться в Национальную хоккейную лигу, заявил РИА Новости голкипер челябинцев Павел Францоуз.

"Трактор" в четверг в Челябинске со счетом 1:3 уступил "Ак Барсу" в четвертом матче финала Восточной конференции КХЛ. Казанцы победили в серии (4-0) и вышли в финал. Францоуз, который провел в "Тракторе" три сезона, после матча попрощался с челябинскими болельщиками.

"Особенный и очень эмоциональный вечер для меня. Хоккейная жизнь не такая долгая, а я провел в Челябинске три года – это серьезный срок. Судя по всему, я не остаюсь в "Тракторе", так что должен был попрощаться с болельщиками. Всегда тяжело говорить до свидания, но это жизнь. Пришло время отправиться за своей мечтой в НХЛ. Надеюсь, моя мечта сбудется. Да, я планирую поехать со сборной Чехии на чемпионат мира", - сказал Францоуз.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала