Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов: не мог представить, что в 18 лет буду играть в КХЛ, не говоря про рекорды

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкФорвард "Металлурга" Владислав Калетник (слева) и нападающий "Трактора" Виталий Кравцов
Форвард Металлурга Владислав Калетник (слева) и нападающий Трактора Виталий Кравцов
Читать в
Форвард челябинского "Трактора" Виталий Кравцов заявил РИА Новости, что не мог представить, что в 18-летнем возрасте даже просто будет играть в Континентальной хоккейной лиге, не говоря уже о рекордах.

ЧЕЛЯБИНСК, 5 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард челябинского "Трактора" Виталий Кравцов заявил РИА Новости, что не мог представить, что в 18-летнем возрасте даже просто будет играть в Континентальной хоккейной лиге, не говоря уже о рекордах.

"Трактор" в четверг в Челябинске со счетом 1:3 уступил "Ак Барсу" в четвертом матче финала Восточной конференции. Казанцы победили 4-0 и вышли в финал. 18-летний Кравцов набрал 11 очков (6 голов и 5 передач) в плей-офф, переписав все рекорды результативности для своего возраста.

"Конечно, большую роль сыграло, что у "Ак Барса" больше опытных игроков, что скамейка длиннее. Главное, что мы не уступали в желании, но этого было мало. Я, если честно, не мог представить, что вообще в 18 лет буду в КХЛ играть, думал, где-то в Юниорской хоккейной лиге буду. Про рекорды вообще подумать не мог. Завтра, кстати, уже буду играть за команду "Белые медведи" в полуфинале МХЛ", - сказал Кравцов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала