Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов: думаю, в сборную России вызовут Кручинина, но меня он с собой не возьмет

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкНападающие ХК "Ак Барс" Александр Бурмистров (слева) и ХК "Трактор" Алексей Кручинин
Нападающие ХК Ак Барс Александр Бурмистров (слева) и ХК Трактор Алексей Кручинин
Форвард челябинского "Трактора" Виталий Кравцов заявил РИА Новости, что не рассчитывает получить вызов в сборную России по хоккею для подготовки к чемпионату мира.

ЧЕЛЯБИНСК, 5 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард челябинского "Трактора" Виталий Кравцов заявил РИА Новости, что не рассчитывает получить вызов в сборную России по хоккею для подготовки к чемпионату мира.

"Трактор" в четверг в Челябинске со счетом 1:3 уступил "Ак Барсу" в четвертом матче финала Восточной конференции. Казанцы победили 4-0 и вышли в финал. 18-летний Кравцов набрал 11 очков (6 голов и 5 передач) в плей-офф, переписав все рекорды результативности для своего возраста. Партнер Кравцова по звену Алексей Кручинин набрал 13 очков (5+8).

"С Лешей Кручининым и Сашей Шаровым было очень здорово играть вместе в этом плей-офф. Мы в быту общаемся много, поэтому было удобно играть, хорошо понимали друг друга, всегда были готовы рубиться друг за друга. Можно помечтать, конечно, про первую сборную, но думаю, что туда Кручинин поедет только, вместе не получится – не возьмет он меня с собой. Но ничего, потом расскажет мне, как там", - сказал Кравцов.

Рекомендуем
Игрок сборной России Роман Широков
"Главный алкоголик современного футбола": хорватское СМИ о Широкове
Защитник сборной России Дмитрий Торбинский
Торбинский сравнил американских и российских полицейских
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала