Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон: было приятно повторить личный рекорд результативности в Евролиге

Баскетболист московского ЦСКА Виталий Фридзон, набравший 20 очков в матче Евролиги против сербской "Црвены Звезды", заявил, что ему было приятно повторить личный рекорд результативности в турнире.

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист московского ЦСКА Виталий Фридзон, набравший 20 очков в матче Евролиги против сербской "Црвены Звезды", заявил, что ему было приятно повторить личный рекорд результативности в турнире.

В четверг в Москве ЦСКА победил "Црвену Звезду" со счетом 92:81 в домашнем матче заключительного 30-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Фридзон с 20 очками (его личный рекорд в Евролиге) стал самым результативным игроком встречи.

В плей-офф с хорошим настроением: победа ЦСКА над "Црвеной Звездой" в Евролиге. Фото >>>

"Очень приятно, что я повторил личный рекорд результативности в Евролиге! Приятно, что забивал, приятно почувствовать игру на площадке. Приятно, что тренер оказал доверие. Вы сами понимаете, получаю не так много времени. Важно почувствовать себя в тонусе, ведь мы очень много тренируемся, держим себя в хорошей физической форме. Хочется, конечно, играть больше. Рад, что сегодня я провел столько времени на площадке, и тренер видел, что у меня пошло", - сказал Фридзон журналистам.

По словам баскетболиста, в начале встречи ЦСКА не хватало настроя на игру.

"Хорошо, что победили! Начали матч мы не очень. Не были немножко настроены на игру, соперник сделал рывок 9:0. Затем мы начали играть более агрессивно, все-таки играем дома. При своих болельщиках нам надо было реабилитироваться за игру с "Жальгирисом", нам нельзя проигрывать два матча подряд. По ходу встречи мы доказали, что играем на победу. "Црвена Звезда" - очень хорошая команда, в этом сезоне они здорово обыгрывали фаворитов и до последнего боролись за плей-офф. Из-за этого была такая тяжелая игра", - отметил Фридзон.

Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала