Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конор Макгрегор арестован после нападения на автобус с бойцами UFC в Нью-Йорке

© AFP 2019 / Christian Petersen / GETTY IMAGES NORTH AMERICAКонор Макгрегор во время процедуры взвешивания
Конор Макгрегор во время процедуры взвешивания
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор арестован полицией Нью-Йорка после нападения на автобус с бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), в числе которых был россиянин Хабиб Нурмагомедов, сообщает ESPN.

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор арестован полицией Нью-Йорка после нападения на автобус с бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), в числе которых был россиянин Хабиб Нурмагомедов, сообщает ESPN.

Пока никаких обвинений против Макгрегора не выдвинуто. Как отмечается в сообщении, ирландец добровольно сдался полиции.

Боец UFC Макгрегор: ничего вы у меня не отнимете и ничего не сделаете >>>

Инцидент случился в четверг в Бруклине. Макгрегор в компании друзей атаковал автобус с участниками турнира UFC-223, который должен пройти 7 апреля в Нью-Йорке. На видео в YouTube видно, как ирландец хватает элемент ограждения и разбивает стекло автобуса. В результате инцидента американский боец Майкл Кьеза получил повреждение. Позже глава UFC Дэйна Уайт заявил, что полиция Нью-Йорка выдала ордер на арест Макгрегора.

Как сообщается, в компании Макгрегора в момент атаки на автобус был замечен российский боец Артем Лобов, который ранее повздорил с Нурмагомедовым в холле отеля в Нью-Йорке. В итоге Лобов был снят с боя против американца Алекса Касереса, который должен был пройти в рамках UFC-223.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала