Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Борнмута" Джуниор Станислас выбыл до конца сезона

© REUTERS / Peter NichollsВрачи уводят с поля полузащитника английского "Борнмута" Джуниора Станисласа
Врачи уводят с поля полузащитника английского Борнмута Джуниора Станисласа
Полузащитник "Борнмута" Джуниор Станислас пропустит остаток текущего сезона, сообщил главный тренер английского футбольного клуба Эдди Хау.

МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Полузащитник "Борнмута" Джуниор Станислас пропустит остаток текущего сезона, сообщил главный тренер английского футбольного клуба Эдди Хау.

Вингер получил травму 31 марта в гостевом матче чемпионата Англии с "Уотфордом" (2:2) и был заменен на 45-й минуте. В текущем сезоне 28-летний Станислас провел в составе "Борнмута" 20 игр и забил 5 мячей, в том числе четыре в последних восьми встречах.

"Станислас выбыл до конца сезона. Он получил серьезную травму колена в игре против "Уотфорда". Ожидаем его возвращение в строй в межсезонье или в начале следующего сезона, но мы еще не уверены. Это очень большая потеря для нас. Медицинская бригада беспокоилась по поводу крестообразных связок его колена, но это травма передних связок – меньшее из двух зол. У него была операция, и мы рады, что она прошла успешно", - сказал Хау, чьи слова приводит официальный сайт "Борнмута".

Кроме того, тренер выразил надежду, что защитник команды Адам Смит, получивший повреждение туром ранее в матче с "Вест Бромвичем", успеет восстановиться до конца этого сезона. "Адам Смит также вне игры. Он добился хорошего прогресса, и мы довольны тем, как он восстанавливается. Мы надеемся, что он вернется до конца сезона", - заявил Хау.

После 32 туров "Борнмут" занимает десятое место в английской премьер-лиге, имея в активе 37 очков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала