Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Коломейцев: сигналов от главного тренера сборной России перед ЧМ нет

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Локомотив" Александр Коломейцев и ФК "Атлетико" Сауль (справа)
Полузащитники ФК Локомотив Александр Коломейцев и ФК Атлетико Сауль (справа)
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Коломейцев заявил, что не получал "сигналов" от главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова в преддверии домашнего чемпионата мира 2018 года.

МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Полузащитник московского "Локомотива" Александр Коломейцев заявил, что не получал "сигналов" от главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова в преддверии домашнего чемпионата мира 2018 года.

В текущем сезоне Коломейцев провел 25 игр и забил один мяч в составе "Локомотива", возглавляющего турнирную таблицу РФПЛ. За сборную России 29-летний хавбек, который знаком Черчесову по работе в пермском "Амкаре", ранее не играл.

"Нет сигналов (от Черчесова). В сборной достаточно кандидатов с постоянной практикой, конкуренция высочайшая. Со своей стороны хочу пожелать всему тренерскому штабу успехов на чемпионате мира. Многие события и обстоятельства сейчас против сборной. Получают травмы важные для команды игроки. В год чемпионата мира сборная ощущает большое давление. Команде и тренеру нужна поддержка", - сказал Коломейцев, чьи слова приводит официальный сайт "Локомотива".

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Российская сборная сыграет в группе A, где ее соперниками будут команды Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала