Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уинтерберн: шансы ЦСКА на выход в полуфинал ЛЕ достаточно малы, но они есть

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек ПФК ЦСКА Александр Головин, полузащитник ФК "Арсенал" Генрих Мхитарян, игроки ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев и Георгий Щенников и форвард ФК "Арсенал" Александр Ляказетт (слева направо)
Хавбек ПФК ЦСКА Александр Головин, полузащитник ФК Арсенал Генрих Мхитарян, игроки ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев и Георгий Щенников и форвард ФК Арсенал Александр Ляказетт (слева направо)
Читать в
Московский ЦСКА сохраняет шансы на выход в полуфинал Лиги Европы, несмотря на разгром от "Арсенала" в первом матче в Англии, считает экс-защитник лондонского клуба Найджел Уинтерберн.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Московский ЦСКА сохраняет шансы на выход в полуфинал Лиги Европы, несмотря на разгром от "Арсенала" в первом матче в Англии, считает экс-защитник лондонского клуба Найджел Уинтерберн.

ЦСКА в четверг в Лондоне уступил "Арсеналу" со счетом 1:4. Ответный матч пройдет 12 апреля в Москве.

"Я бы сказал, что теперь шансы ЦСКА на выход в полуфинал Лиги Европы достаточно малы, но они все еще сохраняются. Чтобы пройти дальше, ЦСКА должен сыграть "на ноль". Если только московский клуб пропустит дома, борьба в этом противостоянии будет завершена", - сказал Уинтерберн РИА Новости по телефону.

Мяч в составе ЦСКА на 15-й минуте забил полузащитник Александр Головин, который поразил ворота эффектным ударом со штрафного.

"Арсенал" в матче с ЦСКА играл действительно здорово. Ключевой момент встречи – это эпизод при счете 1:1 после того, как Головин позволил ЦСКА отыграться. У московского клуба был отличный шанс повести в счете. Что касается штрафного в исполнении Головина, то это был выдающийся удар", - считает собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала