Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Трямкин не почувствовал, что немцы хотят отомстить за Олимпиаду

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Германии Фабио Вагнер и нападающий олимпийской сборной России Павел Красковский (слева направо)
Защитник сборной Германии Фабио Вагнер и нападающий олимпийской сборной России Павел Красковский (слева направо)
Хоккеист олимпийской сборной России Никита Трямкин заявил, что не почувствовал, что игроки команды Германии хотели отомстить за финал Олимпиады в Пхенчхане.

СОЧИ, 7 апр – РИА Новости. Хоккеист олимпийской сборной России Никита Трямкин заявил, что не почувствовал, что игроки команды Германии хотели отомстить за финал Олимпиады в Пхенчхане.

Хоккеисты олимпийской сборной России (ближайший резерв первой сборной) переиграли команду Германии со счетом 4:1 в матче Еврочелленджа, который является этапом подготовки к чемпионату мира-2018 в Дании. В финале Игр-2018 основная сборная России победила немцев в овертайме со счетом 4:3.

"Впечатления от игры положительные. Выиграли, готовимся к следующей игре. Хорошая команда, доказали, что они могут биться. Не чувствовалось, что немцы хотят отомстить (за финал Олимпиады). Старались показать хорошую игру", - поделился Трямкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала