Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евсеев: голы "СКА-Хабаровску" в конце таймов говорят, что у ФК "Амкар" есть дух

Два гола, забитые футболистами "Амкара" на последних минутах каждого из таймов в матче 25-го тура чемпионата России со "СКА-Хабаровском", говорят о том, что у команды есть дух, заявил главный тренер пермского клуба Вадим Евсеев.

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Два гола, забитые футболистами "Амкара" на последних минутах каждого из таймов в матче 25-го тура чемпионата России со "СКА-Хабаровском", говорят о том, что у команды есть дух, заявил главный тренер пермского клуба Вадим Евсеев.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Хабаровске, завершилась со счетом 2:0 в пользу "Амкара". В составе пермяков мячи забили Александр Рязанцев (45-я минута) и Михаил Костюков (90). Хозяева поля с 56-й минуты играли в меньшинстве.

"Мы же играем против команды, которая хотела добиться положительного результата, поэтому в какой-то степени соперник нас заставил больше обороняться, когда у них удалили игрока. И сказался, наверное, наш перелет, немаловажный фактор. Тут всё вкупе. Если команда забивает два мяча, и два мяча на последних минутах каждого из таймов, это говорит о том, что у нее есть дух", - сказал Евсеев в эфире телеканала "Наш футбол".

Тренер "Амкара" также заявил, что пока не знает, насколько серьезную травму получил защитник Петар Занев во втором тайме. "Он попросил замену по истечении того времени, после того как получил травму. Сказал, что попробую, но не получилось", - отметил Евсеев.

Рекомендуем
Александр Логинов
Логинов отказался от участия в масс-старте на чемпионате мира
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала