Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григорян: оскорбляя меня, фанаты делают всё, чтобы "Луч-Энергия" вылетел из ФНЛ

Читать в
Главный тренер "Луча-Энергии" Александр Григорян заявил, что, оскорбляя его с трибун, болельщики клуба выводят из душевного равновесия игроков, что оборачивается плохими результатами.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Главный тренер "Луча-Энергии" Александр Григорян заявил, что, оскорбляя его с трибун, болельщики клуба выводят из душевного равновесия игроков, что оборачивается плохими результатами.

"Луч-Энергия" в субботу в рамках 31-го тура первенства ФНЛ уступил на своем поле красноярскому "Енисею". Во время матча болельщики хозяев неоднократно оскорбляли главного тренера команды, выкрикивая нецензурные слова в его адрес. После игры специалист заявил, что "большое количество индивидуальных ошибок у футболистов" связано с "напряжением, которое создает восьмой сектор".

"Они рассчитывают, что я соберу вещи и уеду? Нет. Рассчитывают, что я в ответ тоже назову их "петушарами"? Нет, не назову! На что они рассчитывают? Сегодня именно этот сектор своими действиями внес деструктив в эмоциональное состояние игроков. Абсолютный идиотизм. Как могут на оскорбления реагировать нормальные футболисты? Сегодня восьмой сектор делает все возможное, чтобы команда опустилась во второй дивизион. Я этого не допущу! Просто собраться вещи и уехать из-за этих клоунов? Нет! Я не для того 25 лет работал, чтобы так взять и сдаться", - цитирует Григоряна сайт клуба.

Григорян возглавил команду из Владивостока в декабре 2017 года. После 31 матча "Луч-Энергия" с 32 очками занимает 16-е место в турнирной таблице.

"Оскорбления за то, что я в свое время отсюда уехал в Хабаровск или что-то другое? Я тридцать официальных матчей выиграл с "Лучом", я его не грабил, работал, когда были финансовые проблемы. Взять и уехать из-за того, что кучка из тридцати пяти человек тебя не хочет видеть? Нет. Но индивидуальные ошибки — это плод психологических атак. Эти клоуны говорят, что они команду только поддерживают, но ни один уважающий себя футболист не будет безразличен к тому, как относятся к тренеру. Это сильно отражается на состоянии, сильно закрепощает", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала