Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Рубина" Могилевец: у меня прихватило мышцу ноги, был небольшой спазм

Футболист казанского "Рубина" Павел Могилевец заявил, что у него прихватило мышцу ноги в матче чемпионата России с грозненским "Ахматом", но он надеется, что травма несерьезная.

КАЗАНЬ, 7 апр – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболист казанского "Рубина" Павел Могилевец заявил, что у него прихватило мышцу ноги в матче чемпионата России с грозненским "Ахматом", но он надеется, что травма несерьезная.

В субботу "Рубин" дома обыграл "Ахмат" в 25-м туре чемпионата России со счетом 3:2. Могилевец был заменен из-за травмы в середине второго тайма.

"Самочувствие сейчас нормальное. Завтра врачи меня посмотрят. Просто прихватило мышцу ноги, спазм небольшой был. Надеюсь, все будет хорошо", - сказал Могилевец журналистам.

"Рубин" пропустил гол на 17-й секунде матча, но во втором тайме забил три мяча и победил. "Сами все были в шоке от такого начала. Может, это то, что нам нужно. Это пошло нам в плюс. Мы улучшили игру, стали создавать больше моментов. Где-то не хватает нам концентрации, теряем внимание. Это нужно исправлять", - отметил футболист.

"В перерыве тренеры сказали нам играть так, как в первом тайме. Хорошо, что мы сразу забили два гола", - добавил Могилевец.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала