Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Манчини не заинтересован в неустойке от ФК "Зенит" в случае увольнения

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини заявил, что он не заинтересован в неустойке от петербургского футбольного клуба в случае увольнения.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини заявил, что он не заинтересован в неустойке от петербургского футбольного клуба в случае увольнения.

"Зенит" в субботу в матче 25-го тура чемпионата России проиграл "Краснодару" на своем поле со счетом 1:2 и опустился на пятое место в турнирной таблице. Первый гол в матче забил бывший игрок "сине-бело-голубых" Олег Шатов.

"Совершенно не заинтересован в неустойке от "Зенита". Если решу уйти, не буду требовать неустойку. Речь идет не о деньгах. Я пытаюсь создать команду, несмотря ни на что, несмотря на то, что пока мы не даем нужный результат. Главное, чтобы меня слушали, тогда я буду создавать команду топ-уровня. Последние результаты неутешительны, но мы работаем", - заявил Манчини журналистам.

Главный тренер петербуржцев поделился своим видением главных проблем команды. "Всегда боролся, борюсь и буду бороться до конца в любой ситуации. Проблема "Зенита" в совпадении нескольких факторов. Мы потеряли многих ключевых игроков из-за травм - Кокорина, Мамману, Кузяева, который месяц не может играть в полную силу. Мы не можем забить. Если не забивает Кокорин, не забивает никто. Защитники, например, Иванович, вынуждены спасать команду", - отметил он.

"Могу принести болельщикам свои извинения. В том, что мы играем плохо большая часть моей вины. Возможно, я плохо тренирую. Понимаю, что болельщики ждут побед в каждом матче, а в настоящий момент этих побед нет. Извиняюсь за это", - сказал специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала