Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Зенит" отправил в ФИФА жалобу на "Трабзонспор" за неоплату трансфера Шейдаева

© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкПолузащитник юношеской сборной России Рамиль Шейдаев (на первом плане)
Полузащитник юношеской сборной России Рамиль Шейдаев (на первом плане)
Санкт-петербургский "Зенит" подал в Международную федерацию футбола (ФИФА) жалобу на турецкий "Трабзонспор" за задержку оплаты компенсации за трансфер нападающего Рамиля Шейдаева, сообщает Azerisport.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Санкт-петербургский "Зенит" подал в Международную федерацию футбола (ФИФА) жалобу на турецкий "Трабзонспор" за задержку оплаты компенсации за трансфер нападающего Рамиля Шейдаева, сообщает Azerisport.

По информации издания, "Трабзонспор" до сих пор не рассчитался с петербургским клубом за трансфер Шейдаева, который состоялся в июле 2016 года. 22-летний нападающий, поменявший гражданство с российского на азербайджанское, перешел в турецкий клуб за компенсацию в размере 169 тысяч евро.

Шейдаев в настоящее время выступает на правах аренды за азербайджанский "Карабах" и принял участие в двух матчах группового этапа Лиги чемпионов в составе команды из Агдама.

Шейдаев является воспитанником "Зенита" и был во взрослой структуре клуба с 2013 по 2016 годы, но при этом успел провести в чемпионате России за питерцев только 5 матчей и еще одну встречу в 2015 году, когда играл на правах аренды за казанский "Рубин".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала