Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шатов своей игрой заслужил место в обойме сборной России на ЧМ, считает Игнатьев

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты "Краснодара" радуются забитому мячу Олега Шатова (в центре)
Футболисты Краснодара радуются забитому мячу Олега Шатова (в центре)
Читать в
Полузащитник "Краснодара" Олег Шатов в матче чемпионата России с петербургским "Зенитом" продемонстрировал хороший уровень игры и достоин попасть в состав сборной команды России на чемпионат мира по футболу, заявил РИА Новости экс-главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Полузащитник "Краснодара" Олег Шатов в матче чемпионата России с петербургским "Зенитом" продемонстрировал хороший уровень игры и достоин попасть в состав сборной команды России на чемпионат мира по футболу, заявил РИА Новости экс-главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

Краснодарцы в субботу в Санкт-Петербурге победили "Зенит" (2:1), сместив соперника с четвертого места в турнирной таблице. Шатов зимой перешел из "Зенита" в "Краснодар" на правах аренды. Чемпионат мира по футболу пройдет в России летом нынешнего года.

Мусаев начал с места в карьер: победа "Краснодара" над "Зенитом" в РФПЛ. ФОТО >>>

"Мое личное мнение - конечно, Шатов должен быть в обойме игроков сборной России, - сказал по телефону Игнатьев. - Но в этой ситуации дело за тренерами. Он своей игрой уже подтверждал хороший уровень мастерства - играл в сборной и был игроком основного состава. Но из-за определенных обстоятельств он сейчас не попадает в обойму. У него были травмы, он перешел в другую команду, все это наложило отпечаток на его игровое и психологическое состояние. Хорошо. что он вернулся и чувствует себя уверенно".

Шатов ранее провел за национальную команду 28 матчей и забил 2 мяча, приняв участие в финальных турнирах ЧМ-2014 и ЧЕ-2016.

"Сегодня Олег очень старался, а этот гол - благодарность ему свыше, он поощрен за терпение, за труд, за лояльность, - подчеркнул собеседник агентства. - Он очень хотел проявить себя, но ему могло помешать нервное напряжение и огромное желание показать себя перед бывшей аудиторией. Показать, что он незаслуженно был отчислен из команды. И он очень достойно себя проявил, во всех отношениях сегодня он выглядел молодцом - и с точки зрения игрока, и с точки зрения человека".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала