Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок олимпийской сборной России Демидов: в матче с немцами не хватило дисциплины

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Германии Бернхард Эбнер и защитник олимпийской сборной России Николай Демидов (справа)
Защитник сборной Германии Бернхард Эбнер и защитник олимпийской сборной России Николай Демидов (справа)
Читать в
Хоккеист олимпийской сборной России Николай Демидов после поражения от команды Германии заявил, что россиянам не хватило дисциплины в этой игре.

СОЧИ, 7 апр - РИА Новости. Хоккеист олимпийской сборной России Николай Демидов после поражения от команды Германии заявил, что россиянам не хватило дисциплины в этой игре.

Хоккеисты олимпийской сборной России (ближайший резерв первой сборной) в овертайме проиграли команде Германии во втором матче Еврочелленджа, который является этапом подготовки к чемпионату мира-2018 в Дании. Субботняя игра, прошедшая в Сочи на льду "Большого", завершилась поражением российской команды со счетом 3:4 (1:1, 2:0, 0:2, 0:1), Демидов забросил одну из шайб.

"Считаю, немного мы расслабились, упустили нужный момент, дисциплины немного не хватило, по чуть-чуть все не доработали. Так из мелочей и сложился такой печальный результат. Лично для себя сделал вывод, что надо играть до конца. Это самый главный вывод. Вели две шайбы, надо было дотерпеть. Ребята играли, кто как мог, но ошибки бывают у всех", - сказал Демидов журналистам.

В первом матче, который состоялся в Сочи в пятницу, россияне обыграли немцев со счетом 4:1. Следующие игры в рамках Еврочелленджа сборная России проведет 14 и 15 апреля на выезде против команды Норвегии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" выполнит более 20 спецрейсов для российских олимпийцевАзмун перейдет в немецкий "Байер" по окончании сезона