Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дацюк: не прощаюсь пока с хоккеем, бог даст здоровья – еще поиграю

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник ПХК ЦСКА Алексей Марченко, форвард ХК СКА Павел Дацюк, защитник ПХК ЦСКА Никита Нестеров и нападающий ХК СКА Сергей Плотников (слева направо)
Защитник ПХК ЦСКА Алексей Марченко, форвард ХК СКА Павел Дацюк, защитник ПХК ЦСКА Никита Нестеров и нападающий ХК СКА Сергей Плотников (слева направо)
Капитан санкт-петербургского СКА Павел Дацюк заявил, что пока не прощается с хоккеем, и будет играть до тех пор, пока позволяет здоровье.

МОСКВА, 8 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Капитан санкт-петербургского СКА Павел Дацюк заявил, что пока не прощается с хоккеем, и будет играть до тех пор, пока позволяет здоровье.

СКА в воскресенье в Москве со счетом 2:3 в овертайме уступил ЦСКА в шестом матче финала Западной конференции. ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина, где встретится с казанским "Ак Барсом".

"Тяжело поверить в это поражение, но победил сильнейший. Много моментов у нас, а реализации нет, и пропустили ненужные голы. Вратарь ЦСКА Ларс Юханссон - настоящий камень, нервы его не подвели. Нам грязного гола не хватило. Много эмоций мы оставили в Пхенчхане, много там пережили вместе, Олимпиада выхлестывает, но плей-офф – это новая энергия. Много драк, много стычек, побольше бы таких игр. Я еще не прощаюсь пока с хоккеем, бог даст здоровья – еще поиграю", - сказал Дацюк журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала