Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Есмантович: эйфории после победы над СКА нет, задача на сезон еще не выполнена

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Андрей Светлаков (слева) и нападающий СКА Евгений Кетов
Форвард ЦСКА Андрей Светлаков (слева) и нападающий СКА Евгений Кетов
Читать в
Эйфории после победы над СКА (Санкт-Петербург) в серии плей-офф КХЛ у хоккеистов ЦСКА нет, задача на сезон еще не выполнена, заявил РИА Новости президент московских армейцев Игорь Есмантович.

МОСКВА, 8 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Эйфории после победы над СКА (Санкт-Петербург) в серии плей-офф КХЛ у хоккеистов ЦСКА нет, задача на сезон еще не выполнена, заявил РИА Новости президент московских армейцев Игорь Есмантович.

"Шикарное дерби армейских клубов мы увидели. Представляю, как радуются телевизионщики, рейтинги, должно быть, сумасшедшие. Седьмого матча вот только не будет, нам улыбнулась удача. Так сложилось, что выиграли три матча подряд у сильной команды СКА. Благодарны им за хорошую, классную борьбу. Задача на сезон еще не выполнена, никакой эйфории нет. Настраиваемся на сражение в финале, никто не думает, что он может даться легко", - сказал Есмантович.

ЦСКА в воскресенье в Москве со счетом 3:2 в овертайме обыграл СКА в шестом матче финала Западной конференции. ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина, где сыграет против казанского "Ак Барса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала