Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мотогонщик Кратчлоу победил на втором этапе чемпионата MotoGP в Аргентине

Британский мотогонщик Кэл Кратчлоу из LCR Honda одержал победу на втором этапе чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP в сезоне-2018 на Гран-при Аргентины.

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Британский мотогонщик Кэл Кратчлоу из LCR Honda одержал победу на втором этапе чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP в сезоне-2018 на Гран-при Аргентины.

В воскресенье Кратчлоу преодолел 24 круга за 40 минут 36,342 секунды. Второе место занял француз Йоанн Зарко (Monster Yamaha Tech 3) с отставанием - 0,251 секунда. Тройку лидеров замкнул испанец Алекс Ринз (Suzuki Ecstar; +2,501).

Действующий чемпион мира испанец Марк Маркес (Repsol Honda) получил 30 секунд штрафа за то, что выбил с трассы итальянца Валентино Росси (Movistar Yamaha), и по итогам гонки занял 18-е место (+43,860).

Благодаря победе на Гран-при Аргентины Кратчлоу выбился в лидеры общего зачета серии, имея в активе 38 очков. На втором месте располагается итальянец Андреа Довициозо (Ducati; 35), на третьем месте идет Зарко (28).

Следующий этап чемпионата MotoGP пройдет 20-22 апреля в США.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала