Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сироткин поднялся на 15-е место в протоколе Гран-при Бахрейна

© AFP 2019 / GIUSEPPE CACACEРоссийский пилот команды "Уильямс" Сергей Сироткин
Российский пилот команды Уильямс Сергей Сироткин
Российский пилот команды "Формулы-1" "Уильямс" Сергей Сироткин поднялся на 15-е место в итоговом протоколе второго этапа сезона Гран-при Бахрейна после того, как два других гонщика получили штрафы, сообщается на официальном сайте "Королевских гонок".

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Российский пилот команды "Формулы-1" "Уильямс" Сергей Сироткин поднялся на 15-е место в итоговом протоколе второго этапа сезона Гран-при Бахрейна после того, как два других гонщика получили штрафы, сообщается на официальном сайте "Королевских гонок".

Сироткин финишировал 17-м в воскресной гонке, однако мексиканец Серхио Перес из "Форс Индии" (12-е место) и новозеландец Брендон Хартли из "Торо Россо" (13) были наказаны 30-секундными штрафами. Перес совершил обгон на прогревочном круге, а Хартли не смог вернуться на нужную позицию до первой линии машины безопасности.

Таким образом, Сироткин переместился с 17-го на 15-е место в протоколе, его партнер по команде канадец Лэнс Стролл стал 14-м, выиграл гонку немецкий пилот "Феррари" Себастьян Феттель.

Следующий этап чемпионата "Формулы-1" Гран-при Китая состоится 13-15 апреля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала