Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Зенит": в жалобе из-за неоплаты трансфера Шейдаева нет ничего экстраординарного

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард "Рубина" Рамиль Шейдаев (слева) и защитник "Ростова" Баштуш
Форвард Рубина Рамиль Шейдаев (слева) и защитник Ростова Баштуш
В пресс-службе петербургского футбольного клуба "Зенит" заявили, что нет ничего экстраординарного в жалобе в ФИФА на турецкий "Трабзонспор" по поводу задержки оплаты по трансферу нападающего Рамиля Шейдаева.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. В пресс-службе петербургского футбольного клуба "Зенит" заявили, что нет ничего экстраординарного в жалобе в ФИФА на турецкий "Трабзонспор" по поводу задержки оплаты по трансферу нападающего Рамиля Шейдаева.

Ранее азербайджанские СМИ сообщили, что "Зенит" пожаловался в ФИФА на "Трабзонспор" из-за задержки оплаты трансфера Шейдаева, который перешел в турецкий клуб в июле 2016 года.

Как сообщили корреспонденту РИА Новости в пресс-службе "Зенита, "Трабзонспор" рассчитывался за переход четырьмя траншами, три уже прошли, хотя и с задержками, четвертый до сих пор не поступил. По этой причине клуб обратился в ФИФА. В петербургском клубе отмечают, что ничего экстраординарного в этом нет, такие ситуации иногда случаются при оплате трансферов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала