Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер ЦСКА о перепалке с Мусой: в здоровом коллективе такое может быть

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Ахмед Муса (слева) и защитник "Динамо" Алексей Козлов
Нападающий ЦСКА Ахмед Муса (слева) и защитник Динамо Алексей Козлов
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко, отвечая на вопрос о перепалке с форвардом Ахмедом Мусой после замены во время матча 25-го тура РФПЛ со столичным "Динамо", заявил, что считает нормальной ситуацию, когда футболист и тренер могут "выговорить что-то друг другу".

МОСКВА, 9 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко, отвечая на вопрос о перепалке с форвардом Ахмедом Мусой после замены во время матча 25-го тура РФПЛ со столичным "Динамо", заявил, что считает нормальной ситуацию, когда футболист и тренер могут "выговорить что-то друг другу".

ЦСКА в понедельник на своем поле проиграл московскому "Динамо" со счетом 1:2. Муса, вышедший в стартовом составе, был заменен на 58-й минуте. Покидая поле, форвард прошел мимо Ганчаренко на скамейку запасных, не пожав ему руку, после чего тренер подошел к игроку и что-то ему эмоционально высказал.

"Невооруженным глазом видно, что с выходом Федора Чалова и Александра Головина игра улучшилась. Пока они (Муса и Витиньо) не в том ритме, что нам надо, - сказал Ганчаренко журналистам. – Поведение Мусы при замене? Это внутреннее и семейное. Это нормальная ситуация, когда ты с футболистами можешь выговорить что-то друг другу. Считаю, что в здоровом коллективе такие перепалки могут быть. Нельзя думать, что когда гладкий и пушистый коллектив, с ним можно чего-то добиться".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала