Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Непомнящий: поведение Мусы в матче с "Динамо" не укладывается в голове

Поведение нападающего московского футбольного клуба ЦСКА Ахмеда Мусы, отказавшегося после замены в матче с "Динамо" пожать руку главному тренеру армейцев Виктору Ганчаренко, не укладывается в голове, заявил РИА Новости известный российский тренер Валерий Непомнящий.

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости, Сергей Астахов. Поведение нападающего московского футбольного клуба ЦСКА Ахмеда Мусы, отказавшегося после замены в матче с "Динамо" пожать руку главному тренеру армейцев Виктору Ганчаренко, не укладывается в голове, заявил РИА Новости известный российский тренер Валерий Непомнящий.

ЦСКА в понедельник на своем поле проиграл московскому "Динамо" со счетом 1:2 в рамках 25-го тура чемпионата России. Муса, вышедший в стартовом составе, был заменен на 58-й минуте. Покидая поле, нигерийский форвард прошел мимо главного тренера ЦСКА Виктора Ганчаренко на скамейку запасных, не пожав тому руку, после чего тренер подошел к Мусе и что-то ему эмоционально высказал.

"Человек почувствовал, что он одного уровня, а на самом деле - другого. Тренер это видит. Муса выпал из игры. На поле нужно было выпускать свежую кровь. Его поведение не укладывается в голове, но это рабочий момент. Знаю, как Муса переживает", - заявил Непомнящий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала