Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Якин покинул пост главного тренера "Грассхоппера"

Мурат Якин, известный в России по работе с московским "Спартаком", покинул пост главного тренера футбольного клуба "Грассхоппер", сообщается на сайте швейцарской команды.

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Мурат Якин, известный в России по работе с московским "Спартаком", покинул пост главного тренера футбольного клуба "Грассхоппер", сообщается на сайте швейцарской команды.

"Из-за отсутствия прогресса в результатах и критической ситуации, в которой оказалась команда в чемпионате Швейцарии, президент клуба Штефан Анликер и главный тренер Мурат Якин провели переговоры, в результате которых стороны пришли к выводу, что продолжение трудовых отношений не имеет смысла", - говорится в заявлении клуба.

Сообщается, что вместе с Якином "Грассхоппер" покидает его брат Хакан Якин, входивший в тренерский штаб.

Мурат Якин возглавил швейцарскую команду в августе 2017 года. За "Грассхоппер" Якин выступал в качестве игрока в период с 1992 по 1997 год, а с 2007 по 2009-й трудился в команде из Цюриха в качестве помощника главного тренера. Якин отработал главным тренером "Спартака" один полный сезон — 2014/15. "Красно-белые" под руководством швейцарца заняли шестое место в чемпионате России, после чего он покинул пост.

В текущем чемпионате Швейцарии "Грассхоппер" не может выиграть на протяжении пяти туров, команда опустилась на шестое место в турнирной таблице.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала