Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мунир Эль-Хаддади добивается в CAS смены "футбольного гражданства"

© REUTERS / ALBERT GEAНападающий "Барселоны" Мунир Эль-Хаддади
Нападающий Барселоны Мунир Эль-Хаддади
Читать в
Нападающий испанского "Алавеса" Мунир Эль-Хаддади, права на которого принадлежат "Барселоне", добивается в Спортивном арбитражном суде (CAS) смены испанского "футбольного гражданства" на марокканское.

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Нападающий испанского "Алавеса" Мунир Эль-Хаддади, права на которого принадлежат "Барселоне", добивается в Спортивном арбитражном суде (CAS) смены испанского "футбольного гражданства" на марокканское.

Как сообщает пресс-служба CAS, 22-летний Эль-Хаддади совместно с Марокканской федерацией футбола подал апелляцию на опубликованное 13 марта 2018 года решение комитета по статусу игроков ФИФА, в котором просьба изменить футбольное гражданство игрока была отклонена.

Истцы просят, чтобы CAS вынес вердикт к середине мая, чтобы в случае положительного решения вопрос со сменой футбольного гражданства Эль-Хаддади мог быть решен до начала чемпионата мира-2018 в России.

В сентябре 2014 года Эль-Хаддади сыграл за сборную Испании в матче отборочного турнира чемпионата Европы против команды Македонии. Согласно действующему регламенту ФИФА, футболист, сыгравший хотя бы в одном официальном матче за сборную, уже не сможет в будущем выступать за другую национальную команду.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала