Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хайнкес: "Бавария" будет играть с "Севильей" в ЛЧ как в домашних матчах в бундеслиге

© REUTERS / Michael DalderГлавный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес
Главный тренер мюнхенской Баварии Юпп Хайнкес
"Бавария" будет играть с испанской "Севильей" в ответной встрече 1/4 финала Лиги чемпионов так, как немецкий клуб действует в домашних матчах в бундеслиге, заявил главный тренер мюнхенцев Юпп Хайнкес.

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. "Бавария" будет играть с испанской "Севильей" в ответной встрече 1/4 финала Лиги чемпионов так, как немецкий клуб действует в домашних матчах в бундеслиге, заявил главный тренер мюнхенцев Юпп Хайнкес.

Ответная встреча 1/4 финала Лиги чемпионов состоится в среду на "Альянц-Арене" в Мюнхене. В первом матче в гостях победу одержала "Бавария" со счетом 2:1.

"Разумеется, после домашнего поражения со счетом 1:2 команда должна идти на риск, чтобы пройти дальше. Нужно больше атаковать, и именно этим займется "Севилья". Но у нас есть свой план на игру и свой план атакующих действий. Мы будем играть так, как всегда действуем в домашних матчах в бундеслиге", - сказал Хайнкес, чьи слова приводятся на сайте УЕФА.

"Я доволен формой своих игроков. Они понимают, что сейчас самая важная часть сезона. Я не намерен сбавлять обороты в бундеслиге, и футболисты это знают", - добавил он.

"Бавария", обыграв 7 апреля "Аугсбург" (4:1), за пять туров до конца выиграла чемпионат Германии и стала победителем бундеслиги в 6-й раз подряд.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала