Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Зыбин: Свечников не приедет на ЮЧМ, если его клуб пройдет дальше в плей-офф

Форвард Андрей Свечников не приедет в юниорскую сборную России (игроки до 18 лет), если его клуб "Бэрри" из хоккейной лиги провинции Онтарио пройдет в следующий раунд плей-офф, заявил главный тренер национальной команды Александр Зыбин.

МОСКВА, 10 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард Андрей Свечников не приедет в юниорскую сборную России (игроки до 18 лет), если его клуб "Бэрри" из хоккейной лиги провинции Онтарио пройдет в следующий раунд плей-офф, заявил главный тренер национальной команды Александр Зыбин.

Турнир пройдет в Челябинске и Магнитогорске с 19 по 29 апреля. На групповом этапе сборная России проведет в Челябинске четыре матча - против сборных Франции, Чехии, Финляндии и Словакии.

"У "Бэрри" свои взгляды на эти вещи, никакой хозяин не будет работать себе в убыток, если у него такой игрок, как Андрей Свечников. Шансы есть, тем не менее, что он приедет, пока "Бэрри" ведет 2-1 в своей серии. Если клуб пройдет дальше, то шансов нет. По Александру Хованову мы ждем еще, если он освободится под занавес только, то нам придется подумать", - сказал Зыбин журналистам.

"Не должно быть одного-двух лидеров. Вся команда должна быть лидерами, тогда все нормально будет. Но не помешал бы, конечно, Свечников, кому бы он помешал?" - продолжил специалист.

Форвард Григорий Денисенко покинул расположение национальной команды. "Денисенко травмирован, думаю, мы его потеряли. Удивлюсь, если он сыграет за "Локо" в финале плей-офф МХЛ. Говорят, Денисенко нет не по спортивным причинам? Без комментариев, не знаю об этом", - отметил Зыбин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала