Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даудов: Чечня готова к приему сборной Египта на ЧМ-2018

© AFP 2019 / Mohamed El-ShahedФутболисты сборной Египта
Футболисты сборной Египта
Власти Чечни завершили подготовку к приему футбольной сборной Египта, которая будет базироваться в Грозном во время ЧМ-2018: новый отель, обновленное поле и современный сервис ждет гостей, сообщил РИА Новости в среду спикер чеченского парламента, возглавляющий республиканский оргкомитет по подготовке к приему сборной Египта, Магомед Даудов.

ГРОЗНЫЙ, 11 апр – РИА Новости. Власти Чечни завершили подготовку к приему футбольной сборной Египта, которая будет базироваться в Грозном во время ЧМ-2018: новый отель, обновленное поле и современный сервис ждет гостей, сообщил РИА Новости в среду спикер чеченского парламента, возглавляющий республиканский оргкомитет по подготовке к приему сборной Египта, Магомед Даудов.

Футболисты сборной Египта во время чемпионата мира будут проживать в Грозном. Ранее представитель Египетской футбольной ассоциации (EFA) Карам Курди сообщил, что выбирая место для базирования, представители сборной посетили много российских городов. Глава Чечни Рамзан Кадыров "провёл очень тёплую встречу и пообещал предоставить все необходимые условия и услуги для сборной". Кроме того, по словам Курди, тренер египетской сборной Эктор Купер дал высокую оценку стадиону "Ахмат-Арена" в Грозном, где будут тренироваться футболисты, назвав его одним из лучших в России.

"Можно уверенно сказать - мы готовы к приёму гостей. Представители сборной Египта отметили высокий уровень инфраструктуры, удобство транспортных маршрутов, компактность размещения спортивных объектов, удобство гостиничных номеров, профессионализм персонала и традиционное кавказское гостеприимство", - рассказал Даудов.

Египетский болельщик отправился в Россию на ЧМ-2018 на велосипеде >>>

По его словам, к приезду сборной в Грозном открывается новый пятизвездочный отель The Local, расположенный в 500 метрах от стадиона "Ахмат – Арена", первыми постояльцами которого станут футболисты. "Отель полностью забронирован для сборной Египта. Менеджмент гостиницы владеет арабским и английским языком, имеет многолетний опыт работы в отелях премиум-класса. Отдельные помещения отданы в распоряжение представителей оргкомитета, служб безопасности и медицинского персонала, которые будут дежурить круглосуточно. Предусмотрены посты пожарной охраны и карет скорой помощи, как во время тренировок, так и во время пребывания команды в гостинице. Маршруты движения согласованы", - отметил Даудов.

По его словам, директор гостиницы находится в постоянном контакте с менеджерами сборной Египта, согласовано меню, график восстановительных мероприятий. Пятизвездочный отель The Local, площадью 17,5 тысячи квадратных метров, имеет 120 номеров, ресторан, бассейн, конференц-залы, торговый центр и парковку на 500 машин. Гостиницу построили арабские инвесторы.

Тренер: египтяне выбрали базу на ЧМ-2018 в Грозном из-за удобной инфраструктуры >>>

Кроме того, на стадионе "Ахмат-Арена", где будет тренироваться сборная Египта, заменили футбольное покрытие, обновили ворота. Развлекательную программу для гостей готовит министерство культуры Чечни.

Чемпионат мира впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах России.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала