Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обыски в штаб-квартире IBU связаны с расследованием в отношении Бессеберга и Реш

Обыски, прошедшие в штаб-квартире Международного союза биатлонистов (IBU) в Зальцбурге, связаны с расследованием, в котором основное внимание уделяется президенту союза Андерсу Бессебергу и генеральному секретарю Николь Реш, сообщается в релизе на официальном сайте IBU.

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Обыски, прошедшие в штаб-квартире Международного союза биатлонистов (IBU) в Зальцбурге, связаны с расследованием, в котором основное внимание уделяется президенту союза Андерсу Бессебергу и генеральному секретарю Николь Реш, сообщается в релизе на официальном сайте IBU.

Ранее издание Insidethegames сообщило, что федеральная уголовная полиция Австрии провела обыски в штаб-квартире IBU в связи с обвинениями руководства организации в допинговых манипуляциях.

Родченков в маске и очках дал интервью про "манипуляции" IBU и РУСАДА с допингом >>>

"Исполнительный комитет IBU серьезно относится к данному вопросу и по-прежнему привержен к деятельности в соответствии с самыми высокими стандартами хорошего управления и прозрачности", - говорится в релизе IBU. В нем также отмечается, что в связи с расследованием Реш попросила разрешение на отпуск на время следствия и полностью сотрудничает с работниками правоохранительных органов.

Временно исполняющим обязанности генсека IBU назначен исполнительный директор Мартин Кухенмайстер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала