Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юшкевич: Капризов, Робинсон сыграют в финале КХЛ, но как скоро, сказать сложно

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкХоккеисты ЦСКА Мэт Робинсон (слева) и Богдан Киселевич радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты ЦСКА Мэт Робинсон (слева) и Богдан Киселевич радуются заброшенной шайбе
Форвард московского ЦСКА Кирилл Капризов и защитник команды Мэт Робинсон сыграют в финале плей-офф КХЛ против казанского "Ак Барса", но в какой игре смогут выйти на лед, сказать сложно, заявил тренер армейцев Дмитрий Юшкевич.

МОСКВА, 12 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского ЦСКА Кирилл Капризов и защитник команды Мэт Робинсон сыграют в финале плей-офф КХЛ против казанского "Ак Барса", но в какой игре смогут выйти на лед, сказать сложно, заявил тренер армейцев Дмитрий Юшкевич.

Финальная серия плей-офф КХЛ до четырех побед между ЦСКА и "Ак Барсом" стартует в субботу в Казани. Капризов и Робинсон пропустили последнюю игру серии против петербургского СКА, в четверг хоккеисты не тренировались с командой.

"Капризов и Робинсон будут играть в финале, но как скоро, сказать сложно. Планируется, что Капризов поедет в Казань с командой на первые два матча", - сказал Юшкевич журналистам.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Капрезе
Эндокринолог перечислила продукты, восстанавливающие работу кишечника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала