Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камболов, Могилевец и Жемалетдинов могут не сыграть с "Амкаром"

Несколько футболистов казанского "Рубина", включая Руслана Камболова, Павла Могилевца и Рифата Жемалетдинова, могут пропустить гостевой матч 26-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром" из-за поля на стадионе в Перми, заявил главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

КАЗАНЬ, 12 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Несколько футболистов казанского "Рубина", включая Руслана Камболова, Павла Могилевца и Рифата Жемалетдинова, могут пропустить гостевой матч 26-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром" из-за поля на стадионе в Перми, заявил главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

"Рубин" сыграет с "Амкаром" в Перми в матче 26-го тура чемпионата России 14 апреля.

"Будут изменения в составе из-за поля в Перми. На искусственном газоне есть противопоказания некоторым игрокам, так как могут быть последствия. Это в том числе Камболов, Жемалетдинов и Могилевец", - заявил Бердыев журналистам.

"Амкар" - это организованная команда. Она хорошо играет на контратаках, хорошо выполняет стандартные положения и обороняется. Сказывается опыт работы Гаджи Гаджиева и настрой на игры Вадима Евсеева", - отметил тренер казанцев.

Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала