Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ленинградская область оказывает финансовую поддержку ФК "Тосно" - Матюшенко

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Тосно" Максим Палиенко (слева) и ФК "Локомотив" Мануэл Фернандеш
Полузащитники ФК Тосно Максим Палиенко (слева) и  ФК Локомотив Мануэл Фернандеш
Генеральный директор футбольного клуба "Тосно" Вячеслав Матюшенко заявил, что Ленинградская область продолжает оказывать клубу финансовую поддержку.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Генеральный директор футбольного клуба "Тосно" Вячеслав Матюшенко заявил, что Ленинградская область продолжает оказывать клубу финансовую поддержку.

"Область нам помогает. Да, у нас есть задержки (по зарплатам), но мы стараемся все выплачивать. Помощь есть", - заявил Матюшенко РИА Новости по телефону.

Ранее источник в клубе сообщил РИА Новости, что в "Тосно" недавно провели собрание, на котором футболистам сообщили, что в клубе нет денег, а организовать встречу с губернатором Ленинградской области, чтобы попросить у него финансовой поддержки, не получается. В настоящий момент "Тосно" запрещено регистрировать новых игроков из-за долгов. После 25 матчей клуб набрал 24 очка и занимает пятнадцатое место в турнирной таблице РФПЛ.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала